今話題の中華食材を、ネットで楽々注文しよう
[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
@murmurtwinspopn そう!!中華どんに沢山入ってるとウキウキするんだぁ😊
キット便利~✨うずらの卵は何にいれても最高の食材なんだねぇ💕今度、酢豚にやってみます~✨@agetorori 2020/02/25 19:33
RT @takayuki5797: 中華そばおしたにさん
特製味噌まぜそば .
やっと今年念願の味噌まぜそば‼ ミンチ肉、玉葱、もやし、角切りチャーシューなどを混ぜ混ぜして味噌の甘みあるいい香りがしてまぜそば専用のモチモチの麺に食材の食感が👍😁 最後はご飯ダイブ‼ ごちそうさま…@koukiomi 2020/02/26 00:54
RT @040822K: 中華そば よしかわ 上尾店 さん
(埼玉県上尾市南)
汁なし海鮮ちゃんぽん ぎばさ添え
牡蠣そば
2020/02/24 魚介たっぷりな一杯に ぎばさや山芋で粘り気も確り♪もちっと食感麺との絡みも抜群!山葵・塩辛・紅生姜等 盛り沢山の味変食材がまた段階的…@YamachanThanks 2020/02/25 20:40
RT @040822K: 中華そば よしかわ 上尾店 さん
(埼玉県上尾市南)
汁なし海鮮ちゃんぽん ぎばさ添え
牡蠣そば
2020/02/24 魚介たっぷりな一杯に ぎばさや山芋で粘り気も確り♪もちっと食感麺との絡みも抜群!山葵・塩辛・紅生姜等 盛り沢山の味変食材がまた段階的…@STRONG68269303 2020/02/25 12:41
四品目の「雁肝詰鶉蒸煮 洋饂飩」。雁は日本では食用禁止になって久しい食材。当時も高級食材だったと思います。鶉も地元では手に入らないので、お手軽に焼鳥のレバー(市販品)を鶏のせせり(首のあたりの部位)で巻きました。ソースは野菜ジュー… https://t.co/xrxSbeM75m
@Marktbach 2020/02/25 11:02